Mitgliederversammlung 2017

Sehr geehrte Mitglieder,

am Mittwoch, den 29. März 2017 findet um 19:00 Uhr die Mitgliederversammlung des DRK Ortsverein Hohenwettersbach im Feuerwehrhaus Hohenwettersbach, Kirchplatz 6, 76228 Karlsruhe statt.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden/ Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Bericht des Vorsitzenden
  3. Bericht der Kasse
  4. Bericht der Kassenprüfung
  5. Aussprache
  6. Entlastung
    1. 1. Vorsitzender auf 4 Jahre
    2. 2. Voritzender auf 4 Jahre
    3. Kassierer/in auf 4 Jahre
    4. 2 Kassenprüfer auf 4 Jahre
    5. Schriftführer auf 4 Jahre
    6. Mindestens 2 Beisitzer auf 4 Jahre
  8. Sonstiges

Änderungswünsche und Anträge können bis zum 22. März 2017 an den 1. Vorsitzenden Klaus Becker geäußert werden. Dies kann telefonisch unter 0721/ 473334 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschehen.

Wir würden uns über Ihr Erscheinen sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Klaus Becker                                                                                                            Andreas Trenkle

Vorsitzender                                                                                                              Bereitschaftsleiter