Sehr geehrte Mitglieder und Gäste,

am Mittwoch, 17. Januar 2018 findet um 19:00 Uhr die Mitgliederversammlung des DRK Ortsverein Hohenwettersbach im Foyer der Lustgartenhalle Hohenwettersbach statt.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

TOP 1 Begrüßung durch den Vorsitzenden / Feststellung der Beschlussfähigkeit
TOP 2 Totenehrung
TOP 3 Bericht des Vorsitzenden
TOP 4 Bericht des Bereitschaftsleiters
TOP 5 Bericht der Kasse
TOP 6 Bericht der Kassenprüfung
TOP 7 Aussprache zu den Berichten
TOP 8 Entlastung des Vorstandes / Entlastung der Kasse
TOP 9 Ehrungen vom DRK Kreisverband Karlsruhe e.V. / Ehrungen OV Hohenwettersbach
TOP 10 Grußworte
TOP 11 Ausblicke 2018 / Sonstiges