Covid-19 #Teststation

Bild1Kostenlose "Covid-19 Antigen-Schnelltest"-Station

Ab sofort jeden Donnerstag von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr

DRK-Heim / Kirchplatz 6A (hinter dem Feuerwehrhaus)

Der DRK-Ortsverein Hohenwettersbach bietet Ihnen jeden Donnerstag zwischen 17:00 Uhr und 20:00 Uhr
in Kooperation mit „Rundum gesund Apotheken“ (Löwen-Apotheke Durlach) die Möglichkeit eines für Sie kostenlosen „Covid-19 Antigen-Schnelltestes“ an!

Eine wichtige Möglichkeit zur Bekämpfung der Coronapandemie sind unter anderem auch Tests!

Wichtiges:

+ Lichtbildausweis erforderlich
+ Antigen-Spucktest für Kinder möglich
+ Einhaltung der gültigen Abstands- und Hygieneregeln
+ Einverständnis für die Datenerhebung (für diesen Test)
+ Abstrich wird von uns (geschultem Personal) durchgeführt
+ Testergebnis nach ca. 15 Minuten
+ Offizielle Testbescheinigung wird ausgestellt
+ Keine Anmeldung oder Registrierung erforderlich

Hinweis:
Verkürzen Sie die Wartezeiten – die erforderlichen Dokumente stehen für Sie auf unserer Homepage zum Download bereit! (Dokumente online ausfüllen, ausdrucken und mitbringen)

Bei Fragen:

Servicetelefon des DRK-Hohenwettersbach (Anrufbeantworter geschalten, wir rufen zurück!)

Telefon: 0721 / 60 90 95 70