Impfaktion am 15.05.2021

+++ AstraZeneca-Impfaktion +++

(ohne Anmeldung in Hohenwettersbach)

Plakat Vorderseite final

Samstag, 15. Mai 2021 von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Lustgartenhalle Hohenwettersbach

Kirchplatz 14 (Eingang Parkdeck)

76228 Karlsruhe-Hohenwettersbach

Bund und Länder haben die Aufhebung der Bevorzugung von Risikogruppen des Impfstoff AstraZeneca beschlossen. Ohne vorherige Terminanmeldung können sich alle Personen, die impfberechtigt* sind, mit dem Impfstoff AstraZeneca gegen das Coronavirus impfen lassen!

*Impfberechtigt sind, nach Einschätzung unserer Impfärzte, alle Personen > 18 Jahren.

Diese Impfaktion in Hohenwettersbach ist eine Kooperation von Rundum gesund Apotheken, der Löwen-Apotheke Durlach, der Hausarztpraxis Bergdörfer (Frau Dr. Voucko-Glockner mit Frau Dr. Müller), den ehrenamtlichen Ärztinnen Frau Dr. Bestelmeyer und Frau Ladra sowie dem DRK-Ortsverein Hohenwettersbach.

+++ Alle weiteren Informationen finden Sie ab Freitagvormittag unter www.impftermin.de +++

Wichtiges:

Lichtbildausweis erforderlich

Krankenversichertenkarte und Impfpass mitbringen

Antigen-Schnelltestung vor Impfung

Einverständnis für die Datenerhebung

Aufklärungsmerkplatt, Anamnesebogen und Einwilligungserklärung auf www.impftermin.de ausdrucken, ausfüllen und am Samstag mitbringen

Formulare können auch vor Ort bei uns ausgefüllt werden

250 Impfdosen stehen zur Verfügung (nur Erstimpfung)

Termin für die Zweitimpfung ist sichergestellt

Einhaltung der gültigen Abstands- und Hygienerichtlinien