Kalender:
Datum:
03.02.2021 7:00 pm - 8:30 pm

Sehr geehrte Mitglieder,
hiermit laden wir Sie, zu der Mitgliederversammlung 2021 am Mittwoch, 03. Februar 2021 um 19:00 Uhr ein, welche wir über Microsoft Teams (digital) durchführen.
Passive Mitglieder und Gäste bitten wir, sich bis zum 17. Januar 2021 per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Ihrem Namen und Ihrer Email-Adresse anzumelden. Nach der Anmeldung bekommen Sie eine Registrierungsmail von uns zurück. In dieser E-Mail ist der „Link zur Microsoft Teams Mitgliederversammlung“ erhalten. Für die Teilnahme benötigen Sie einen internetfähigen PC mit Lautsprecher, Mikrophon oder alternativ einer PC-Kamera.
Folgende Tagesordnungspunkte sind:
TOP 1 Begrüßung durch den Vorsitzenden / Feststellung der Beschlussfähigkeit
TOP 2 Gedenken
TOP 3 Berichte des Vorsitzenden
TOP 4 Bericht des Bereitschaftsleiters
TOP 5 Bericht des Gemeinschaftsleiters Soziales
TOP 6 Bericht der Schatzmeisterin
TOP 7 Aussprache zu den Berichten
TOP 8 Entlastungen der Vorstandschaft und Kasse
TOP 9 Neuwahlen (a-f für 4 Jahre)
a) Ortsvereinsvorsitzender
b) Stellv. Ortsvereinsvorsitzender
c) Schatzmeister
d) Schriftführer
e) 2 Kassenprüfer
f) Stimmrecht des gewählten Vertreters (Bereitschaftsleiter)
TOP 10 Genehmigung Projekt „Einsatzgruppenfahrzeug für die Bereitschaft“ und Festgeldkonto
TOP 11 Verschiedenes / Ausblicke
Änderungswünsche und Anträge können bis zum 17. Januar 2021 an den Ortsvereinsvorsitzenden Klaus Becker geäußert werden. Dies kann telefonisch unter Tel.: 0721 / 473334 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschehen.